注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚明之叔的博客家园

返璞归真,事事和谐!做一个介于牛A与牛C之间的人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1991年大学毕业的我,回到家乡成为一名教师,从此,开始了20年的“粉笔”生涯。我教过语文、政治、历史等学科,当过班主任、团委书记、教导主任。1997年加入中国共产党,目睹了部分党的干部的“所为”与“所不为”。目前,我的弟子在各个领域已开始展露头角,“桃李满天下”是我人生追求的必然结果。

网易考拉推荐

我的简历  

2007-11-20 11:11:09|  分类: 笑谈人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

姚侃,1969年生人,中学高级教师,党员,延边州历史骨干教师。1991年毕业于延边大学历史系,从教16年来教过政治、语文、历史学科,做过班主任工作,担任过团委书记、副教导主任,现任ymhzx教导主任兼历史课教师。曾与他人合作承担过州级教科研课题,顺利结题;是我校省级“十五”教科研课题——“转变学生学习方式、教师教学方式研究”的课题负责人,已实现结题。有《班级管理中的“鲶鱼效应”》、《山谷芝兰,不以无人而不芳》、《构建初中地理“导读—自学—互查—总结”教学模式》等多篇文章在省级以上刊物上发表。多次出校内外各级公开课受到好评;本人及本人指导的学生多次在各级各类竞赛中获奖;多次被授予“市级先进教师”、“课程改革先进个人”等荣誉称号。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017