注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚明之叔的博客家园

返璞归真,事事和谐!做一个介于牛A与牛C之间的人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1991年大学毕业的我,回到家乡成为一名教师,从此,开始了20年的“粉笔”生涯。我教过语文、政治、历史等学科,当过班主任、团委书记、教导主任。1997年加入中国共产党,目睹了部分党的干部的“所为”与“所不为”。目前,我的弟子在各个领域已开始展露头角,“桃李满天下”是我人生追求的必然结果。

网易考拉推荐

相逢是首歌  

2008-01-18 09:30:01|  分类: 抒怀之作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                              相逢是首歌
历史的长河. 如繁星闪过. 生命的轨迹. 有谁知道你我. 沧桑与莫落. 痛苦与执着.

苦难与沉重. 成功与欢乐. 风吹醒沉睡的旅人. 月把往日的柔情雕刻. 也许前生.

我们错过. 也许今生. 我们约定. 相遇在这. 我们在论坛中相逢. 我们在论坛里放歌.

相逢一见如故友. 月下把酒醉欣乐. 相识是一段. 难得的回忆. 相逢是一首. 发自心底深处.

热情洋溢的歌. 这歌. 来自你. 来自他. 来自我. 网上传来一首歌,轻轻打开,

一阵优美的旋律像一条流淌着的清澈小河: “相逢是首歌,同行是你和我,

心儿是年轻的太阳,真诚也活泼……” 短暂的人生里,有多少相逢。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017