注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚明之叔的博客家园

返璞归真,事事和谐!做一个介于牛A与牛C之间的人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1991年大学毕业的我,回到家乡成为一名教师,从此,开始了20年的“粉笔”生涯。我教过语文、政治、历史等学科,当过班主任、团委书记、教导主任。1997年加入中国共产党,目睹了部分党的干部的“所为”与“所不为”。目前,我的弟子在各个领域已开始展露头角,“桃李满天下”是我人生追求的必然结果。

网易考拉推荐

致小学一年级新生家长的一封信  

2010-11-07 18:30:48|  分类: 他山之石(杂家) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                         致小学一年级新生家长的一封信

尊敬的各位学生家长,您好:

首先,感谢多年来您对我校教育教学工作的关注、理解、信任和支持。您的孩子如果已满六周岁,而且顺利完成了学前教育,符合入学条件,请您于2010年8月21日,来我校给孩子办理入学手续。具体要求如下:

1、报到时间: 8月21日上午8:00——11:30(报到时孩子可以不来)

2、地点:学校四楼多媒体教室(暂定)

3、家长带户口本,不足6中周岁的即2004年7月1日以后出生的,按照上级相关文件精神,不能入学。

4、需要住宿的学生要带好行李、床单、洗漱用具。

5、费用:伙食费:700元|每学期;运动服:75元;水费:15元,作业本费:18元,保险费20元。

6、学生开学时间为8月22日报到,23日正式上课。报到时一定要有家长的陪护,并注意交通安全。

我校现拥有一流的教学设施:实验室、图书室、微机室、多媒体教室等功能室齐全。学校安装了监控系统,对校园内外实施24小时监控,学校加大了门卫管理力度,实行封闭式管理,没有班主任批条,任何学生不准出校门。学校食堂、宿舍管理规范,宿舍在2009年被评为“省级示范性宿舍”,对住宿生继续实行“两免一补”政策。教师业务水平较高,事业心强,爱岗敬业,学校注重对教师的培训,两年来,外派到北京、上海、长春、吉林、州内各市县学习、研讨、培训的教师,不下几十人次,教师的教育教学水平得到明显提高,有20余人出过市级以上公开课,在各种教师业务竞赛中,也取得了不错的成绩。

让您的孩子顺利完成九年义务教育,是法律赋予您的责任,也是我们的责任,让我们密切合作,加强沟通,携手把您的孩子教育好,培养成才!

    

 

 

 

 

                             校长:谢利波

                           2010年8月10日

 

  评论这张
 
阅读(276)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017