注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚明之叔的博客家园

返璞归真,事事和谐!做一个介于牛A与牛C之间的人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1991年大学毕业的我,回到家乡成为一名教师,从此,开始了20年的“粉笔”生涯。我教过语文、政治、历史等学科,当过班主任、团委书记、教导主任。1997年加入中国共产党,目睹了部分党的干部的“所为”与“所不为”。目前,我的弟子在各个领域已开始展露头角,“桃李满天下”是我人生追求的必然结果。

网易考拉推荐

引用 世界是一个班级, 美国是班长 中国就是团支书 (转)  

2010-09-27 10:38:19|  分类: 笑谈人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

胡思乱想世界是一个班级, 美国是班长 中国就是团支书 (转)
 
 
1、美国 班长,学习好,家里有钱,人高马大,好打架。班里没几个人敢惹他。 和副班长关系不好。

2、俄罗斯 副班长,成绩优异,全班最高大,上学期光和班长顶着干。后来家里出事:分家!现在做事很消极,但在班级里有一定的影响力。

3、中国 团支书,班内年龄最大的学生之一。幼儿园学习一直第一。在小学时由于体质差常被欺负,没事爱吹牛,和副班长关系很紧密,以前经常在副班长那吃糖,现在自已也会做了。

4、英国 学习委员,学习成绩好。小的时候做过班长,后来软了。家里也很富。班长的跟屁虫,做事没主见,啥都听班长的。经常和班长去打群架。

5、法国  组长,无赖,骗子。上学期学习很好,对待同学也不错。最近家里缺钱,出了财务问题。惹不起班长和副班长,想诈骗团支书钱财,被识破。所以散步谣言攻击团支书家的后山是非法的。团支书很愤怒很郁闷,暂时取消了班内干部会议。

6、瑞士 美术课代表,班花,小家碧玉。学习成绩好,清高。

7、奥地利 音乐课代表。

8、阿富汗 职务无。不爱学习。身材矮小。上学期被副班长打,班长掏钱给他看病。前几天把班长家的最高的两个家具砸了,被班长揍个半死,现在失忆中。

9、伊拉克 无职务。学习差。但人高马大,嘴硬,上学年号称自己学习排全班第四,结果期末欺负同桌被群殴。上学期期末重蹈覆辙,被班长和学习委员冲进他家揍个稀巴烂。

10、印度 好玩电脑,成了电脑课代表。经常和同桌巴基斯坦为一块课桌吵架。

11、巴基斯坦 职务无。成绩一般。和团支书关系不错,经常拿团支书给的糖在印度面前炫耀,爱和印度吵架。

12、德国 班级活跃分子,人高马大,擅长数理化。有野心,由于上学打了2架所以现在暂无职务。但认错态度较好,校足球队主力。

13、日本 无职位,成绩不错。思想品德很{巨}差,爱向别人挑衅。上学期刚被班长和团支书等人揍。现在还惦记着团支书家的鱼缸。

14、越南 无职位。人品有问题,瘦弱。曾经被班长揍,幸好有副班长和团支书撑腰。后又挑衅团支书,被狂揍。

15、朝鲜 无职位,韩国的孪生哥哥。有个性。一直和班长闹矛盾,但一直和团支书关系挺好。近期和班长闹矛盾,还扬言做出了一道很难的数学题,据说是期末考试的机密题(只有班长等少数人知道的题),大家扬言要揍他。

16、韩国,无职务,朝鲜的孪生弟弟。品行比日本还差,幼儿园时期一直在做团支书小弟。但现在由班长罩着,喜欢偷团支书东西,偷完了还不知廉耻拿出来炫耀。

17、菲律宾 无职务.弱小而好斗,喜欢吃鱼,总去团支书家的南池塘洗澡,还偷鱼,支书最近很忙,无暇顾及.

18、伊朗,无职务,学习一般,上学期被同桌伊拉克欺负,多亏多名同学帮忙报了仇。最近班长看他很不顺眼,说他私自携带管制刀具,扬言要揍他。
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017