注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚明之叔的博客家园

返璞归真,事事和谐!做一个介于牛A与牛C之间的人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1991年大学毕业的我,回到家乡成为一名教师,从此,开始了20年的“粉笔”生涯。我教过语文、政治、历史等学科,当过班主任、团委书记、教导主任。1997年加入中国共产党,目睹了部分党的干部的“所为”与“所不为”。目前,我的弟子在各个领域已开始展露头角,“桃李满天下”是我人生追求的必然结果。

网易考拉推荐

男人非娶美女不可的六大理由  

2011-12-12 18:04:01|  分类: 笑谈人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男人非娶美女不可的六大理由
男人非娶美女不可的六大理由(2009-12-16 00:16:16)转载▼标签: 人体艺术两性语录美妻丑女中国流感军事绝对性公安部长大雪情感 分类: 百姓焦点 - 姚明的“亲叔”的博客 - 姚明亲叔的博客

 理由1:中国那句老话,“男人三件宝,丑妻,薄田,破棉袄”是属于励志性的话,当你看到这三宝时,你会自发地奋斗奋斗再奋斗,然后达成“美妻轻裘肥马”的目标,所以要反过来理解这句话,先找个美妻,少奋斗数年。 
  理由2:美女从小到大得到大家的喜爱,所以平常的诱惑不容易打动她;因为自己长得出众,所以对于老公的长相,美女也没有太高的要求,而是更注重他的内涵。“卖油郎独占花魁”,偷笑吧。 
  理由3:美女总是怕别人笑她是绣花枕头,所以照样会很注意修养和学识。你如果运气好,娶一个美女加才女,出得厅堂,下得厨房,还上得课堂,只怕你做梦都要笑醒。 
  理由4:和她去逛街,风光十足,有不少男人投过来的火辣辣的目光与其说是羡慕,不如说是妒忌。如果你长相平平挽个娇娘,别人还会以为你是成功人士,好满足虚荣心哦。 
  理由5:人说美女都刁蛮,不如“丑女”贤慧。但是夫妻如闹矛盾,“丑女”是河东狮吼令人厌,美女则是花拳绣腿娇滴滴。虽然会无事生非找老公的茬儿,用大拇指和食指或拧或掐,哪儿的肉嫩奔哪去,你真跟她翻脸的话,她一样吓得像只小 猫咪似的。说穿了,“野蛮”只是一种表象,哪个男人不受点闲气?就当给生活放点味精好了。 
  理由6:这也是最实在的一条。美女的外貌遗传基因好,生个人见人爱花见花开的宝宝机会更大。何况,婚姻都会有走向审美疲劳的那一天,娶个“丑女”,恐怕第N天就开始疲劳,而美女呢,还得等个N年。减少婚外恋机率,增加安定因素,何乐而不为呢?


  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017