注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚明之叔的博客家园

返璞归真,事事和谐!做一个介于牛A与牛C之间的人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1991年大学毕业的我,回到家乡成为一名教师,从此,开始了20年的“粉笔”生涯。我教过语文、政治、历史等学科,当过班主任、团委书记、教导主任。1997年加入中国共产党,目睹了部分党的干部的“所为”与“所不为”。目前,我的弟子在各个领域已开始展露头角,“桃李满天下”是我人生追求的必然结果。

网易考拉推荐

【引用】三种容易被小三勾引的男人  

2011-03-10 10:29:52|  分类: 笑谈人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
三种容易被小三勾引的男人 - 小羽 - 小羽の星空

很多女人都承受着跟男人一样的工作压力,所以在压力面前女人看起来没以前那么精神、活泼了。更多的怀有童话梦想的女人感叹工作耽误了太多时间,以至于找不到男人,恋爱也好,上床也罢,就算到没有结果的时候当药渣倒掉也好。这应该是这个时代给我们的无奈吧,女人只要想找男人其实并不是件难事,下面这三种星座男人就非常容易被女人勾到。当然,我们不能对所有人一概而论。文章里所提及的那些人,只是那个星座里的个别人,要相信,这世界善良的好男人还是很多的。

 

天蝎座:贪婪男

人是欲望的奴隶,这是人类的通病,但很多人的欲望是永不被满足的。他们信奉的是钱,因为只要钱才能让他们拥有理想的生活,享受到很多别人享受不到的东西。那么所有能给他某方面欲望满足的女人都是他的目标,女人对于他只是获取欲望的一种手段或者是工具。爱情对于他们就是一场欲望的资格考试,因此恋爱也毫无乐趣可言。他对生活的要求很高,喜欢富足地活着,不安于现状的天性使他不停地寻找能让他富足的条件,他们多是没出息,靠着女人过日子的男人,甚至他们不在乎当女人的衣服,今天穿了明天换,只要今天过得好就行。因此这种男人是最容易被勾到的。

 

射手座:开放男

这种男人的心里并没有爱情观念,他所谓的爱情不过是一次又一次的体验和征服的快感。他们很懂得如何去讨好女人,他会让每个女人感觉自己才是最有魅力的那个,才是男人梦寐以求的白雪公主。当然他对每个女人都是如此。因此他们在女人堆里游刃有余,如鱼得水。

他们可以同时与N个女人恋爱着,周旋着,就算有了固定的女人也还是会随时爱上别的女人。甚至是轰轰烈烈的爱。这种男人出轨对他们来说不是出轨是遇到爱情,最真的爱情。他们绝不会去约束自己的感情,他们的定性很差,经不起任何的一点诱惑,几句奉承的话,几杯酒就能把他们的搞到魂飞魄散。这种男人总是来也匆匆去也匆匆,女人在她们的心里充其量也就是一个发泄对象罢了,所以很容易被勾。

 

双子座:艺术男

搞艺术的男人基本都有一些个人独特的癖好,或者是恶习。他们都比较自恋,自以为了不起,特喜欢吹嘘自己的长处否认短处。在陌生人面前特喜欢装腔作势,在熟悉人面前又特喜欢挑毛拣刺,指手画脚,就算自己错了都不会承认。搞艺术的男人爱自己胜过爱一切,他们常常会把过失推给身边最亲近的人。尤其他失意的时候会把你贬损得一文不值。

搞艺术的男人都是幻想家,他们充满了好奇,爱幻想,总是幻想着自己能成为情圣,能遇到白雪公主,他们是活在童话世界里的男人,他们的脑子里充满着童话,因此就算不是偶然的邂逅,他们都会归咎给缘分,然后像遇到公主一样的惊喜与你的遇见,其实他们遇见谁都是这样的反应,他们会认为每次遇到的女人都是他最美好的遇见。因此每个与之擦肩的女人他们都不会放过的,都会接受,只要你一个眼神就能跟你牵手,女人如果知道这种男人的这种特点,如果想找个男人仅仅是恋爱或者什么,那么有何难呢?这种男人的心是向所有女性敞开的,只要有人会意他就会马上揽你入怀。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017