注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚明之叔的博客家园

返璞归真,事事和谐!做一个介于牛A与牛C之间的人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1991年大学毕业的我,回到家乡成为一名教师,从此,开始了20年的“粉笔”生涯。我教过语文、政治、历史等学科,当过班主任、团委书记、教导主任。1997年加入中国共产党,目睹了部分党的干部的“所为”与“所不为”。目前,我的弟子在各个领域已开始展露头角,“桃李满天下”是我人生追求的必然结果。

网易考拉推荐

人生十忌  

2011-03-03 15:54:37|  分类: 笑谈人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人生十忌

一、人生最大的悲哀: 就是无知和自以为是。

二、人生最大的愚蠢: 就是“自以为聪明”。

三、人生最大的罪过: 就是无责任感,把自己失误造成的恶果要后人来承担。

四、人生最大的损失: 就是虚度时光和错失良机。

五、人生最大的敌人: 就是缺泛信心和恒心,自己输给自己。

六、人生最大的失败: 就是选错了道路和方向。

七、人生最大的阻力: 就是安于现状,知足常“落”。

八、人生最大的失误: 就是“币”关自守,墨守成“亏”

九、人生最大的不幸: 就是脑袋贫穷和口袋贫穷。

十、人生最大的危机: 就是没有危机感。
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017