注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚明之叔的博客家园

返璞归真,事事和谐!做一个介于牛A与牛C之间的人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1991年大学毕业的我,回到家乡成为一名教师,从此,开始了20年的“粉笔”生涯。我教过语文、政治、历史等学科,当过班主任、团委书记、教导主任。1997年加入中国共产党,目睹了部分党的干部的“所为”与“所不为”。目前,我的弟子在各个领域已开始展露头角,“桃李满天下”是我人生追求的必然结果。

网易考拉推荐

(独创)歌唱多彩的生活,展现生活的多彩  

2011-09-08 19:34:41|  分类: 独家创作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

歌唱多彩的生活,展现生活的多彩

 

——雁鸣湖学校“庆六一 ——‘多彩的生活’文艺汇演”活动剪影

姚明之叔

6月1日,在雁鸣湖学校大操场上,以“多彩的生活”为主题的文艺汇演活动如约而至。高大的充气龙门耸立在校门口,宽阔的专业舞台、火红的表演地毯、精致的背景设置,创设了浓浓的演出氛围。整个现场秩序井然,观众热情似火,演员全心投入。演出在谢利波校长热情洋溢的致辞中拉开了序幕。来自我校19个班级的65个精彩纷呈、内容丰富的节目,展现了同学们对生活的讴歌、对青春的畅想,用独特的方式演绎着青春的故事,表达对美好校园生活的祝福。汇演在一年级小同学童真童趣的舞蹈中开始,在九年级学生代表的致辞和舞蹈中结束,活动取得了圆满的成功。

本次活动由校团委和德育中心主办,历时近5个小时,全校有200余名同学参加了演出,规模之大,参演人数之多,在我校尚属首次;节目形式之多样、内容之丰富,也非以往可比,有团体舞、小型舞蹈、大合唱、小合唱、重唱、独唱、朗诵、民族器乐、西洋器乐演奏、小品、相声、双簧等多种形式。在青春的舞台上,雁鸣湖的学子们尽情地展示着自己的魅力与风采,真是一场流光溢彩、美不胜收的视听盛宴!本次文艺汇演,不仅丰富了学生的校园文化生活,为广大学生提供了展示艺术才华的机会,同时也展示了我校校园文化建设的丰硕成果,展示了艺术课的魅力所在,对培养学生健全的人格和健康的审美情趣有着积极的指导意义。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017