注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚明之叔的博客家园

返璞归真,事事和谐!做一个介于牛A与牛C之间的人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1991年大学毕业的我,回到家乡成为一名教师,从此,开始了20年的“粉笔”生涯。我教过语文、政治、历史等学科,当过班主任、团委书记、教导主任。1997年加入中国共产党,目睹了部分党的干部的“所为”与“所不为”。目前,我的弟子在各个领域已开始展露头角,“桃李满天下”是我人生追求的必然结果。

网易考拉推荐

中国八大军事领域领先世界  

2012-11-01 10:00:05|  分类: 强军之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                中国八大军事领域领先世界

 

中国八大军事领域领先世界 - 姚明的“亲叔”的博客 - 姚明之叔的博客家园中国八大军事领域领先世界 - 姚明的“亲叔”的博客 - 姚明之叔的博客家园

 

中国八大军事领域领先世界 - 姚明的“亲叔”的博客 - 姚明之叔的博客家园 中国八大军事领域领先世界 - 姚明的“亲叔”的博客 - 姚明之叔的博客家园 中国八大军事领域领先世界 - 姚明的“亲叔”的博客 - 姚明之叔的博客家园 中国八大军事领域领先世界 - 姚明的“亲叔”的博客 - 姚明之叔的博客家园

                                 中国军事领域领先世界的八大项目:
  
  第一:中国量子通信研究居于世界领先地位(央视新闻)
  
  1、量子通信的神奇之处是真正做到了保密通信,且令一切敌军电子设备都根本无法截获。
  
  2、量子通信的意义在于可实现无限距离完全保密通信,且可实先计算机的无限量级超级计算能力。
  
  3、目前中国已经率先达到应用阶段水平。
  
  4、量子通信极可能引发军事领域继微电子技术之后的又一次重大革命。
  
  第二:中国光纤通信居于世界领先地位(央视新闻)
  
  1、光纤通信是当前最具保密性的战略通信手段之一。
  
  2、中国光纤通信容量已高达40G,比国外最高水平高出4倍,亦即一根光纤就可使北京和武汉两地实现同时双向通话。
  
  第三:微晶钢(超级钢)居于世界领先地位(央视《创新中国》)
  
  1、微晶钢具有其它任何钢材都不具有的优异性能--超强的坚韧性,故被视为钢铁领域的一次重大革命。
  
  2、中国是目前世界上唯一实现超级钢的工业化生产的国家
  
  3、其它国家的超级刚尚未走出实验室。
  
  第四:常温超导材料居于世界领先地位(央视新闻)
  
  1、常温超导材料是真正实现超导材料实用化的未来重要材料之一。(低温超导超导材料需要极其苛刻的低温环境)。可用于各种电缆和超导电动机。
  
  2。目前全世界的常温超导电缆生产线总共四条,中国独占两条,且生产技术最为先进。
  
  第五:机载弹道导弹居世界领先地位(解放军报)
  
  1。弹道导弹实现机载发射,利用中国广阔腹地和战略轰炸机的高机动性,使中国弹道导弹发射阵地扩展至一亿(1000万平方公里*10公里)立方公里空域,实效保障了二次核反击能力。推荐阅读,
中国十大最先进武器排行曝光
  
  2、机载弹道导弹实现了超低空隐蔽飞行和弹道导弹突然急袭的完美统一,不愧为新一代的先进战略兵器。
  
  3、目前国外尚未见有研发同类弹道导弹的报道。(只有美国做过多次机载弹道导弹发射的试验)
  
  第六:车载固体推进剂四级运载火箭(搜狐新闻)
  
  1、运载火箭实现车载发射,分明就是为了发射军用小型卫星,以便在全面战争条件下,当运载火箭发射基地被敌摧毁时,保有继续发射军用小型卫星和反卫星卫星,乃至轨道式导弹弹头的作战能力。
  
  2、运载火箭实现车载发射,是中国正式建立"天军"的里程碑。
  
  3、目前国外尚无研制同类装备的相关报道。
  
  第七:信息高速公路"居于世界领先地位(央视新闻)
  
  1、信息高速公路就是指超宽带电脑网络系统。
  
  2、凭借中国在光纤通信上的领先地位,取得这一成就便是水到渠成之事。
  
  第八:远程常规弹道导弹(央视新闻)
  
  1、目前只有中国中国装备远程常规弹道导弹,使中国军队又添一种可应用于常规高技术战争的杀手锏利器。
  
  2、远程常规弹道导弹的潜在打击目标是远离中国的潜在敌国的各类后方空军基地,轰炸机基地,海军基地及各类重要战略目标。在实战中具有能有效压制敌国空军遂行空中战役的能力。推荐阅读,
中国新战机F-12装备有惊天秘密武器
  
  3、特别要强调的是,中国一贯实行最低调国防宣传政策,因此从无"洲际弹道导弹"之类的报道。目的是尽量不刺激美国。因此所谓的"远程常规弹道导弹"极可能就是洲际常规弹道导弹。这一点中国军迷值得特别注意。
  
  4、目前美军也提议研制或改装常规洲际弹道导弹,以便灵活应用于常规战争。但很显然,中国军队早已抢先一步装备。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017