注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚明之叔的博客家园

返璞归真,事事和谐!做一个介于牛A与牛C之间的人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1991年大学毕业的我,回到家乡成为一名教师,从此,开始了20年的“粉笔”生涯。我教过语文、政治、历史等学科,当过班主任、团委书记、教导主任。1997年加入中国共产党,目睹了部分党的干部的“所为”与“所不为”。目前,我的弟子在各个领域已开始展露头角,“桃李满天下”是我人生追求的必然结果。

网易考拉推荐

悟空求职被拒的九大理由  

2012-11-30 13:14:48|  分类: 笑谈人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自香草美人《悟空求职被拒的九大理由》

 悟空求职被拒的九大理由

  悟空求职被拒的九大理由 - 姚明的“亲叔”的博客 - 姚明之叔的博客家园悟空求职被拒的九大理由 - 姚明的“亲叔”的博客 - 姚明之叔的博客家园悟空求职被拒的九大理由 - 姚明的“亲叔”的博客 - 姚明之叔的博客家园悟空求职被拒的九大理由 - 姚明的“亲叔”的博客 - 姚明之叔的博客家园

            1、面试人员:年龄?

  悟空:大概1000岁吧。

  面试人员:年龄太大,不用!

  2、面试人员:你属什么的?

  悟空:属猴。

  面试人员:我们领导属鸡,犯克,不用!

  3、面试人员:结婚了吗?

  悟空:没有。

  面试人员:恋爱过吗?

  悟空:偶很纯洁的,保证没有。

  面试人员:1000多岁还这么纯洁,性取向有问题,不用!

  4、面试人员:什么学历?

  悟空:我自幼跟随名师学习,不曾上学。

  面试人员:跟民间艺人学习,没有国家承认的学历证书,不用。

  5、面试人员:从事过什么行业?

  悟空:主要是保镖,曾经干过搬运工、养过马,栽过桃子,还做过管理层。

  面试人员:跳槽太频繁,不用!

  6、面试人员:你特别懒吗?

  悟空:俺一点也不懒。

  面试人员:你一身的毛,来应聘都不修整,还辩称不懒!不用!

  7、面试人员:看你这简历上,怎么在五行山下压了500年?

  悟空:俺当年犯了点错误。

  面试人员:错误,你这明明是被判了500年有期徒刑,有犯罪前科的,不予录用!

  8、面试人员:听说你殴打过阎王,欺负过龙王,得罪过玉帝,同混混牛魔王结拜,有这些事吗?。

  悟空:那都是俺年轻时干的蠢事,早过去了。

  面试人员:社会关系复杂,有暴力前科!不用。

  9、面试人员:一加一等于几?

     悟空:算对的情况下等于2,算错的情况下等于任何一个数字,文字游戏等于“王”,当然,领导说等于什么,就是什么。

  面试人员:趋炎附势、溜须拍马,模棱两可,心眼太多,标新立异,难于管理。不用!

 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017