注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚明之叔的博客家园

返璞归真,事事和谐!做一个介于牛A与牛C之间的人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1991年大学毕业的我,回到家乡成为一名教师,从此,开始了20年的“粉笔”生涯。我教过语文、政治、历史等学科,当过班主任、团委书记、教导主任。1997年加入中国共产党,目睹了部分党的干部的“所为”与“所不为”。目前,我的弟子在各个领域已开始展露头角,“桃李满天下”是我人生追求的必然结果。

网易考拉推荐

火柴的温度  

2012-03-30 07:27:12|  分类: 独家创作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

火柴的温度

 即使燃尽了自己,也只是半根火柴的温度,只是有过短暂的一瞬间的温暖,之后,这个世界依旧冰冷,人心依旧冷漠无情……

  半根火柴的温度

  半根火柴

  我们经历了太多的欺骗和谎言

  只是对这个世界还存有那么一丝的侥幸

  以为这些只是暂时的真诚才是永恒的

  至少我是这么认为的

  生如烟花

  至美的绽放之后便是落寞的无声无息

  青春如烟

  越是仔细的看越看不清楚

  人如柔水

  看似柔弱的面容之后

  又会掩藏着怎样的龌龊

  我是那只有半根的火柴

  即使燃尽自己

  也只是换来那一瞬的温暖之后

  世界依然是那么冷若冰霜

  人心也若昨日般冷漠

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017