注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚明之叔的博客家园

返璞归真,事事和谐!做一个介于牛A与牛C之间的人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1991年大学毕业的我,回到家乡成为一名教师,从此,开始了20年的“粉笔”生涯。我教过语文、政治、历史等学科,当过班主任、团委书记、教导主任。1997年加入中国共产党,目睹了部分党的干部的“所为”与“所不为”。目前,我的弟子在各个领域已开始展露头角,“桃李满天下”是我人生追求的必然结果。

网易考拉推荐

雁鸣湖中学致学生家长的一封信  

2012-09-22 17:06:21|  分类: 独家创作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雁鸣湖中学致学生家长的一封信
                      同学家长:
      2007——2008学年度第一学期的学校工作即将结束,首先,感谢您一个学期以来对我校教育、教学工作的支持,在您孩子的寒假生活中,希望您继续同我们协同配合,让您的孩子过一          个 学 业充实、精神放松、思想进步、能力提高的有益假期。
首先向您通报一下,                    同学本学期末(综合)考试成绩:

 

寒假从2008年1月10日开始至2月29日结束,共51天;期间有1次登校日:1月8日上午8:00—— 9:30。全体学生均于3月1日上 午 8:30准时到校报到,3月3日正式上课。
假期的几点要求:
1、寒假期间,希望家长对孩子做好安全教育工作,确保孩子在日常活动、劳动、游戏和外出期间的人身安全,不要因为安全问题而影响到下个学期的学习;学生本人要切实加强防火、防盗,注意交通安全、人身、财产安全。
2、督促、指导您的孩子完成假期学习任务。假期也是学习的重要阶段,学生往往因为放假而走入贪玩的误区,进而影响学习。合理利用假期时间进行复习和新课预习,对您孩子的学习进步至关重要,请家长协助老师督促您的孩子认真进行查漏补缺,弥补学习上的差距。
3、寒假期间,督促您的孩子按照《中学生守则》和《中学生日常行为规范》的要求,开展有益于身心健康的文体、科技、“三小”制作、读书活动,让您的孩子在轻松愉悦的实践体验中自      主学习,培养学习的主动性。我们要求每人至少参加一项文体活动,开学初至少上交一项“三小”制作作品,至少读一部优秀原作并写出读后感或读书笔记。
4、请您配合学校加强对您孩子的法制教育和爱国主义教育,教育孩子增强自我保护意识,遵守 交通规则,弘扬社会公德,做文明守法的诚信公民,防止发生意外事故。要教育孩子不参与迷信活动,不赌博,不和社会上不三不四的社会青年来往;不进营业性歌舞厅、酒吧、音乐茶座、 网吧及电子游戏厅,不看不健康书刊、录 像,看电视要有节制等。
让我们携起手来共同帮助我的学生、你的孩子度过一个美好的寒假,使其能以更加饱满的热情、 较为充实的知识底蕴投入到下个学期的  学习生活之中!     
                      学生签字:                                 家长签字:                           教导处

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017