注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚明之叔的博客家园

返璞归真,事事和谐!做一个介于牛A与牛C之间的人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1991年大学毕业的我,回到家乡成为一名教师,从此,开始了20年的“粉笔”生涯。我教过语文、政治、历史等学科,当过班主任、团委书记、教导主任。1997年加入中国共产党,目睹了部分党的干部的“所为”与“所不为”。目前,我的弟子在各个领域已开始展露头角,“桃李满天下”是我人生追求的必然结果。

网易考拉推荐

雁鸣湖学校开展迎元旦教职工系列活动  

2013-03-15 08:07:34|  分类: 个人心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  雁鸣湖学校开展迎元旦教职工系列活动

            雁鸣湖镇学校  姚福成

 雁鸣湖学校开展迎元旦教职工系列活动 - 姚明的“亲叔”的博客 - 姚明之叔的博客家园  雁鸣湖学校开展迎元旦教职工系列活动 - 姚明的“亲叔”的博客 - 姚明之叔的博客家园

   雁鸣湖学校开展迎元旦教职工系列活动 - 姚明的“亲叔”的博客 - 姚明之叔的博客家园雁鸣湖学校开展迎元旦教职工系列活动 - 姚明的“亲叔”的博客 - 姚明之叔的博客家园 

2012是雁鸣湖镇学校不寻常年:在教育局的领导下,  作为必检单位之一,顺利通过了省义务教育均衡发展的验收;中考取得了理想的成绩;课堂教学改革稳步推进;承接了全州进修系统排球赛;战风雪,支农抢粮;冲破末日论的谎言,即将迎来崭新的一年……。在忙碌中工作了一年的教职工们身心倍感疲惫,领导们看在眼里,想群众所想,倡议开展了多项文体活动,放松身心,喜迎新年。

在于校长的倡议下,在工会、德育办的组织下,我校自12月24日起,分8个小组开展了“教工乒乓球团体赛活动”,共有32名教师参与了角逐,占到教工总数的三分之一。经过5天的激烈较量,28日决出了名次。大家都不在乎名次和奖品,把放松身心和享受比赛过程看得更重;30日上午开展了“男教工雪地足球赛活动”,26名男教工参加了比赛,年龄最大的已经58岁,于校长也亲自上阵,场上不时闪动着大家拼搏的身影、传来阵阵欢声笑语;下午,全体教师在多媒体教室座谈联欢,各组奉献了精心准备的节目,从舞蹈到合唱,从独唱到小品,从声乐到器乐,大家八仙过海各显其能,完全沉浸在欢乐之中。

本次活动教职工参与面广,参与的积极性高,为大家在紧张的期末工作之余,搭建起了健身、交流、放松的平台,有效地缓解了工作压力,调整了精神状态,从而以更加饱满的热情投入到下一阶段的工作之中。

 

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017