注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚明之叔的博客家园

返璞归真,事事和谐!做一个介于牛A与牛C之间的人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1991年大学毕业的我,回到家乡成为一名教师,从此,开始了20年的“粉笔”生涯。我教过语文、政治、历史等学科,当过班主任、团委书记、教导主任。1997年加入中国共产党,目睹了部分党的干部的“所为”与“所不为”。目前,我的弟子在各个领域已开始展露头角,“桃李满天下”是我人生追求的必然结果。

网易考拉推荐

以色列人眼中最会打仗的国家以及我国在世界军史上的几个世界第一  

2013-04-10 10:33:09|  分类: 强军之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以色列人眼中最会打仗的国家及我国在世界军史上的几个世界第一 以色列人眼中最会打仗的国家: - 姚明的“亲叔”的博客 - 姚明之叔的博客家园

以色列人眼中最会打仗的国家以及我国在世界军史上的几个世界第一 - 姚明的“亲叔”的博客 - 姚明之叔的博客家园

 以色列人眼中最会打仗的国家: - 姚明的“亲叔”的博客 - 姚明之叔的博客家园

以色列人眼中最会打仗的国家以及我国在世界军史上的几个世界第一 - 姚明的“亲叔”的博客 - 姚明之叔的博客家园 
 以色列人眼中最会打仗的国家: - 姚明的“亲叔”的博客 - 姚明之叔的博客家园
以色列人眼中最会打仗的国家: - 姚明的“亲叔”的博客 - 姚明之叔的博客家园

以色列人眼中最会打仗的国家:

       1、德国:日尔曼人严谨、勇敢、绝对服从。两次世界大战已见分晓。
  2、中国:战略、战术理论最多、以劣抵强、善于学习、东方民族的牺牲精神。二战、韩战、越战。
       3、俄罗斯(前苏联):侵略成性、强烈的民族自豪感、以二战表现出色。
  4、南斯拉夫:巴耳干火药桶、小国家引发两次世界大战。
  5、以色列:(有美国佬在后面撑腰等因素,好象无须更多说明)
  6、日本:盲目崇拜、武士道、东方民族的牺牲精神。对马海战、二战。
       7、越南:丛林的无赖、跳蚤。跟美、中、法国都较量过。死缠乱打。
  8、古巴:小国家、大雇佣军团。安格拉内战
       
法国前军官、亚洲军事顾问专家蒙希普拉蒙迪认为,以综合实力论,全球前7名应该是:美国俄罗斯中国法国英国日本印度。他具体分析说,论陆军力量,位置依次为:中国、俄罗斯美国法国德国英国;论空军力量依次是:美国、俄罗斯、中国、英国德国法国以色列;论海军力量依次是:美国、俄罗斯、英国日本印度法国和中国。

中国资深军事专家张召忠认为,就核武器而言,中国名列世界前五位;就潜艇而言,中国名列世界前两位;就水面舰艇而言,中国名列前八位;就作战飞机而言,中国名列世界前四位;就坦克装甲车辆和轻武器而言,中国名列世界第一位。

  
       我国在世界军史上的世界第一:第一个用镙旋桨飞机击落喷气飞机的国家、打下U-2飞机最多的国家、第一个用鱼雷艇击沉驱逐舰的国家(1954年10月下旬,我海军第31鱼雷快艇中队155、156、157、158、四艘快艇击沉了国民党驱逐舰“太平”号。)第一个与美国展开电子对抗的国家(抗美援越中,我高炮部队的雷达被美国的“百舌鸟”导弹摧毁,付出了巨大牺牲后,我高炮部队发明了晚开机、断高压、摇摆天线等电子战术,被广泛采用。)第一个发明飞机机动躲“麻雀”导弹的国家。

 

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017