注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚明之叔的博客家园

返璞归真,事事和谐!做一个介于牛A与牛C之间的人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1991年大学毕业的我,回到家乡成为一名教师,从此,开始了20年的“粉笔”生涯。我教过语文、政治、历史等学科,当过班主任、团委书记、教导主任。1997年加入中国共产党,目睹了部分党的干部的“所为”与“所不为”。目前,我的弟子在各个领域已开始展露头角,“桃李满天下”是我人生追求的必然结果。

网易考拉推荐

雁鸣湖学校:举行新学期开学典礼暨“大德敦化?中小学生品行教育实践活动启动仪式”  

2014-02-27 16:58:46|  分类: 独家创作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  雁鸣湖学校:举行新学期开学典礼暨“大德敦化·中小学生品行教育实践活动启动仪式”
 
雁鸣湖学校:举行新学期开学典礼暨“大德敦化?中小学生品行教育实践活动启动仪式” - 姚明的“亲叔”的博客 - 姚明之叔的博客家园
 
雁鸣湖学校:举行新学期开学典礼暨“大德敦化?中小学生品行教育实践活动启动仪式” - 姚明的“亲叔”的博客 - 姚明之叔的博客家园

 

雁鸣湖学校:举行新学期开学典礼暨“大德敦化?中小学生品行教育实践活动启动仪式” - 姚明的“亲叔”的博客 - 姚明之叔的博客家园

 2月27日上午雁鸣湖学校举行了新学期开学典礼仪式暨“大德敦化·中小学生品行教育实践活动启动仪式”。

开学典礼上对上学期在学习、纪律、团队工作等各方面表现突出的学生进行了表彰奖励,发放了证书和励志红包。

开学典礼结束后,举行了隆重的“大德敦化·中小学生品行教育实践活动启动仪式”。学生代表、老师代表都发表了讲话。最后于校长对同学们提出了殷切的期望,对全体学生提出了包括学习、品德、行为习惯养成等方面的新要求,勉励毕业班学生奋发进取,争创佳绩,要求其他学年学生要志存高远,努力学习,严于律己,从的“卫生习惯、行为习惯、生活习惯、语言习惯”等方面提出了行为习惯的新要求。他要求每位学生都要从自己做起,从身边的小事做起,养成讲文明、懂礼貌的好习惯,热爱家乡,尊师敬长,严格自律,以中华传统美德鞭策自己、锤炼自己,塑造完美的人格。对老师的工作也提出新的要求,勉励大家团结进取,行为世范,加强学习,迎接课改。

本次活动为雁鸣湖学校全体师生迎来了新的学期新的起点,为师生提出了明确的德育奋斗目标,全体师生坚定了再创佳绩的信念,将以饱满的热情投入到学习、工作中去,争做德艺双馨的好教师、德才兼备的好学生。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017